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Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]texte imprimé
Découvrez toutes les facettes du corps humain en visitant en détail tous les systèmes qui le composent. Comment est fait le squelette ? Quels sont les différents types de muscles ? Qu'est-ce que le sang ? Comment voit-on, sent-on, entend-on ? Pa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612 documentaire CDI 01713 Disponible texte imprimé
Quel est le plus gros organe ? Pourquoi le sang est-il rouge ? Comment reconnaît-on le goût du sucre ? À quoi servent les pupilles ? 200 questions essentielles et surprenantes, réparties en 5 grands chapitre.NouveautéExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 610 documentaire CDI 05304 Disponible Article : texte imprimé
Anaïs Daniel, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur |Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, pour comprendre l'origine des goûts et leur évolution au cours de notre vie.Article : texte imprimé
A l'occasion d'une exposition au musée de l'Ephèbe, au Cap d'Agde, en 2002, regard sur les nourritures et parfums appréciés dans l'Antiquité.