Descripteurs
![]() préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (24)



![]()
texte imprimé
Bruno Muscat, Auteur ; Delphine Saulière, Auteur ; Anne-Sophie Chilard, Auteur | Bayard Jeunesse | 2012Ce livre contient des recettes sucrées et salées, testées avec des enfants. Les plats proposés sont faciles à préparer avec des ingrédients simples.Les recettes sont inspirées des classiques de la cuisine française et du monde entier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 documentaire CDI 03652 Disponible ![]()
texte imprimé
Les livres de cuisine vous semblent trop compliqués ? Vous cherchez des recettes adaptées (petit budget, simplicité, originalité...) ? Vous avez envie d'épater les copains ? Alors ce guide est fait pour vous ! Voici un guide pratique qui vous ex[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire CDI 02548 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Julie Guérineau, Auteur |Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier.![]()
Article : texte imprimé
Recette des îles flottantes. Pourquoi les blancs d'ufs deviennent-ils solides lorsqu'on les bat ?![]()
texte imprimé
"Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes dél[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire CDI 04317 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ?![]()
Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette de la citronnade. Pourquoi l'eau de la citronnade pétille-t-elle comme une vraie limonade ?![]()
texte imprimé
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". Mais ce Copain de la Cuisine est plus qu'un simple livre[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire CDI 02026 Disponible ![]()
texte imprimé
Des recettes équilibrées, délicieuses et faciles à préparer tout seul. Tout en photos à chaque étape de réalisation, avec gestes, astuces et conseils.Nouveauté
![]()
Article : texte imprimé
Testez la fabuleuse recette de crêpe de mère Barberin, la femme qui a recueilli et élevé le petit Rémi, dans Sans famille d'Hector Malot.![]()
Article : texte imprimé
L'alimentation joue un rôle important dans les romans de J. K. Rowling et les aventures d'Harry Potter. Recette des pains éclairs.![]()
Article : texte imprimé
Deux modes de service des plats lors des réceptions : à la française et à la russe. Explications.![]()
Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette. Comment créer de la crème chantilly ?![]()
texte imprimé
"Le livre qui va vous faire aimer la cuisine anglaise ! 50 recettes faciles et délicieuses :Full English breakfast, Oeufs cocottes, Lamb with mint fresh sauce, Crumble, Pudding, Shortbreads, Christmas cake..."