|
Des yaourts vanille fait maison : Expérience
de Cécile Jugla In Tout comprendre Junior, 132 (avril 2024), p. 45 Recette du yaourt à la vanille. Expérience : pourquoi le lait se solidifie-t-il et se transforme-t-il en yaourt ? |
Jugla Cécile.
« Des yaourts vanille fait maison : Expérience »
in Tout comprendre Junior, 132 (avril 2024), p. 45.
| Titre : | Des yaourts vanille fait maison : Expérience (2024) |
| Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Tout comprendre Junior (132, avril 2024) |
| Article : | p. 45 |
| Descripteurs : | chimie / fermentation / recette culinaire |
| Résumé : | Recette du yaourt à la vanille. Expérience : pourquoi le lait se solidifie-t-il et se transforme-t-il en yaourt ? |
| Nature du document : | documentaire |


