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Du chocolat "titille-papilles" : Expérience
 de Cécile Jugla, Lyse Harinck In Tout comprendre Junior, 128 (décembre 2023), p. 47 Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ?  | 
		
							Jugla Cécile, Harinck Lyse. 
« Du chocolat "titille-papilles" : Expérience »
 in Tout comprendre Junior, 128 (décembre 2023), p. 47.
							
						
			
			| Titre : | Du chocolat "titille-papilles" : Expérience (2023) | 
| Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Tout comprendre Junior (128, décembre 2023) | 
| Article : | p. 47 | 
| Descripteurs : | chimie / préparation des repas | 
| Résumé : | Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? | 
| Nature du document : | documentaire | 


