Une mousse de cassis qui change de couleur : Expérience
de Cécile Jugla, Lyse Harinck In Tout comprendre Junior, 124 (aout 2023), p. 47 Recette du coulis de cassis. Pourquoi le cassis bleu-noir devient-il rouge au contact du jus de citron ? |
Jugla Cécile, Harinck Lyse.
« Une mousse de cassis qui change de couleur : Expérience »
in Tout comprendre Junior, 124 (aout 2023), p. 47.
Titre : | Une mousse de cassis qui change de couleur : Expérience (2023) |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre Junior (124, aout 2023) |
Article : | p. 47 |
Descripteurs : | jus de fruit / réaction chimique / recette culinaire |
Résumé : | Recette du coulis de cassis. Pourquoi le cassis bleu-noir devient-il rouge au contact du jus de citron ? |
Nature du document : | documentaire |