Des spaghettis de jus de tomate gélifié
de Cécile Jugla, Lyse Harinck In Tout comprendre Junior, 125 (septembre 2023), p. 47 Recette des spaghettis de jus de tomate. Pourquoi le jus s'est-il gélifié ? |
Jugla Cécile, Harinck Lyse.
« Des spaghettis de jus de tomate gélifié »
in Tout comprendre Junior, 125 (septembre 2023), p. 47.
Titre : | Des spaghettis de jus de tomate gélifié (2023) |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre Junior (125, septembre 2023) |
Article : | p. 47 |
Descripteurs : | expérience / préparation des repas |
Résumé : | Recette des spaghettis de jus de tomate. Pourquoi le jus s'est-il gélifié ? |
Nature du document : | documentaire |