Les mondiaux de ski alpin : prêts, fartez ! : Dossier
In Sporteen, 13 (décembre 2022), p. 28-40 Du 6 au 19 février 2023, les Alpes vont rassembler tous les passionnés de glisse pour les championnats du monde de ski alpin. Une grande fête du sport et de la montagne. Sommaire : * Les Alpes, une montagne au coeur de l'Europe * La glisse sous toutes ses formes / Ski alpin ou ski nordique ? * Deux pistes à donner le vertige ! * Les mondiaux de ski alpin en chiffres * Les stars attendues de ces mondiaux * Les Français champions du monde * Graine de champion : Joseph Issartel, 13 ans, sauteur |
« Les mondiaux de ski alpin : prêts, fartez ! : Dossier »
in Sporteen, 13 (décembre 2022), p. 28-40.
Titre : | Les mondiaux de ski alpin : prêts, fartez ! : Dossier (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sporteen (13, décembre 2022) |
Article : | p. 28-40 |
Descripteurs : | compétition sportive / ski alpin |
Résumé : |
Du 6 au 19 février 2023, les Alpes vont rassembler tous les passionnés de glisse pour les championnats du monde de ski alpin. Une grande fête du sport et de la montagne. Sommaire : * Les Alpes, une montagne au coeur de l'Europe * La glisse sous toutes ses formes / Ski alpin ou ski nordique ? * Deux pistes à donner le vertige ! * Les mondiaux de ski alpin en chiffres * Les stars attendues de ces mondiaux * Les Français champions du monde * Graine de champion : Joseph Issartel, 13 ans, sauteur |
Nature du document : | documentaire |