|
Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise
de Margot Zhang Mango, 2015, 141 p. (Easy !) "Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner chinois, c'est easy !" |
Zhang Margot.
Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise.
Mango, 2015, 141 p.
(Easy !).
| Titre : | Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise |
| Auteurs : | Margot Zhang, Auteur ; Charly Deslandes, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2015 |
| Collection : | Easy ! |
| ISBN/ISSN : | 978-2-317-00577-0 |
| Format : | 141 p. / ill. |
| Descripteurs : | alimentation / Chine / préparation des repas |
| Mots-clés: | cuisine chinoise |
| Résumé : | "Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner chinois, c'est easy !" |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 | documentaire | CDI | 04317 | Disponible |


