Menu spécial "Roi-Soleil"
In Arkéo, 120 (juin 2005), p. 18-19 Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
« Menu spécial "Roi-Soleil" »
in Arkéo, 120 (juin 2005), p. 18-19.
Titre : | Menu spécial "Roi-Soleil" (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (120, juin 2005) |
Article : | p. 18-19 |
Descripteurs : | France / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
Nature du document : | documentaire |