Un menu pharaonique
In Arkéo, 121 (juillet 2005), p. 46-47 Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens. |
« Un menu pharaonique »
in Arkéo, 121 (juillet 2005), p. 46-47.
Titre : | Un menu pharaonique (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (121, juillet 2005) |
Article : | p. 46-47 |
Descripteurs : | Egypte ancienne / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2005, de plats consommés dans l'Egypte ancienne (recettes tirées de l'ouvrage "La cuisine des pharaons" de l'égyptologue Pierre Tallet) : hommos, côtelettes d'agneau marinées, figues pochées au miel. Ingrédients et réalisation. Notions sur l'alimentation des Egyptiens. |
Nature du document : | documentaire |