Descripteurs
![]() métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



![]()
texte imprimé
Comment devient-on pâtissier ou boulanger ? Quelles sont les formations accessibles après la 3e ? Bac professionnel et brevet professionnel, quelles différences ? Un diplôme est-il indispensable pour exercer dans la restauration ? L'apprentissag[...]Nouveauté
![]()
texte imprimé
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide prat[...]Nouveauté
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI documentaire BDI 05104 Disponible