Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (84)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Les livres de cuisine vous semblent trop compliqués ? Vous cherchez des recettes adaptées (petit budget, simplicité, originalité...) ? Vous avez envie d'épater les copains ? Alors ce guide est fait pour vous ! Voici un guide pratique qui vous ex[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire CDI 02548 Disponible Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.Article : texte imprimé
Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vertArticle : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ?Article : texte imprimé
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ?Article : texte imprimé
La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ?Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Recette de muffin aux pépites de chocolat.Article : texte imprimé
Présentation, en 2006, d'une recette inspirée de l'époque médiévale, le clafoutis aux mûres et à la menthe : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette de cocktail orange-fraise. Expérience : pourquoi les ingrédients se superposent mais ne se mélangent pas ?texte imprimé
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". Mais ce Copain de la Cuisine est plus qu'un simple livre[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire CDI 02026 Disponible Article : texte imprimé
Quatre recettes autour des crêpes pour fêter la Chandeleur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 04815 Disponible